Я любовью сыт по горло

Я любовью сыт по горло
И насытился не зря!
Понял — любим мы в восторге
Не кого-то, — а себя!

Улыбались лицемерно,
Проявляя внешне такт.
Думали о друге скверно, —
У самих в душе бардак!

Думали мы не о ближнем, —
Как ему добавить благ?
А искали, — кто там лишний,
Не даёт нести мне флаг!?

В тишине опять страдаем,
Плачем и горюем дни,
Когда ближних мы теряем, —
Ведь остались же одни!

А без них нам очень туго,
С ними было веселей!
Обижали в гневе друга, —
А теперь овцою блей!

16.03.21 г.


Рецензии