День Победы

Как хороша была весна,
Что много счастья принесла
За все 5 лет великих мук,
Что пережить пришлось стране
С простым народом, трудовым.

Как воевали наши деды
И погибали на фронтах
Лишь оставляя за собой
Великий путь, ценой большой
К весёлой радости Побед.

И вот он, великий день
Когда же кончилась война.
И ежегодно мы с тобой
Пройдём с полком по всей стране
Как в 45 по Москве.


Рецензии