Именины гражданина
Специалист на позитиве
В делах рабочих подсобит
И обстановку разрядит,
Да и по жизни он поможет,
Рук не отпустит и не сложит
Придёт по первому звонку
И по тревожному гудку
В отделе по ГО ЧС
Его трудам удельный вес
Он человек у нас военный,
Товарищ необыкновенный
И посочувствует зверушке,
И с неугодных снимет стружки.
Великолепный семьянин
Страны достойный гражданин ©
19.03.2021
Свидетельство о публикации №121031906362