Калимба

На изящном инструменте
Вдруг сыграешь нежно ты,
И проснется сразу радость
В уголках моей души...


Пусть по клавишам калимбы
Дивно музыка плывет,
А весна опять красиво
Пусть скорее зацветет.


На природе или дома
Ты о ней не забывай,
Если стало в жизни туго
Не сдавайся, верь, мечтай.


Новый день проснется, и
Зазвучит калимба вновь,
Ощущай ее, играя,
В каждом звуке есть любовь...


Рецензии