А я думал, что Бог
Я понял одно, что нельзя улетать,
Нельзя исчезать от себя самого.
Ещё не поздно всё поменять,
Ведь детство ещё не прошло.
По пасторту двадцать с лишним:
Ещё целый век?! Я — человек,
который думал, что Бог.
Я проснулся с открытием век,
чтобы снова идти вперёд.
Ветер кромсает года, но не врёт.
В очевидности правда.
Я ещё поживу... Внутри заживёт
большая кровавая рана.
Я прощение прошу у икон за себя,
за вину, что за лопаткой смеётся.
Нельзя никогда убегать от Тебя,
Не факт, что к себе вернёшься.
Свидетельство о публикации №121031906318