От мы на вы

Рождаюсь — я.

Пока питаюсь от груди,

Держусь за маму, чтобы идти — мы.


Стою, уверенно иду,

Своим трудом себя кормлю — я.


Готов делить еду и кров.

Души стремления и любовь.

Не заполняю пустоту, а от избытка отдаю.

Сам создаю, ращу семью — мы.


Объединяем мы семь Я.

Внутри союза — ты и я.

А вместе всё сейчас за нас,

Про нас, для нас и ради нас.


Когда ленюсь и устаю.

Под ноги не себе смотрю.

В неловкости тебя виню.

Дистанцию осознаю — вы.


Готов иди, но не к тебе.

Или с условием: ты ко мне.

Всё против нас и не за нас.

Так остаётся: «Как у вас?».


Рецензии