Громадна стадиона чаша

 Не надо,кажется,вчерашний
 Использовать,всё быстротечно.
 Сейчас привыкли жить беспечно

  Точнее приучили...Рынок.
  Смотрите,лица,без начинок.
  Ухожены,пришли,концерт,
  И....Не кричат,их только "цвет"

 Сейчас шоу-бизнеса волнует.
 Я,навиду,интересует
 Того,кто в круге изваян,
 Взгляд на меня,всё как кальян

  Всё извивается,изъян
  Тупому виден подготовки
  Патриотизма из тусовки
  Не выдавишь,состав массовки

 Должны совсем другими быть
 И,повторять,но не частить.

 Арик 19.03.2021г.


Рецензии