О правде

Нет мира. Нет войны,
Но есть одна борьба.
Кто выжил - тот и прав,
Кто умер - до свидание.
Удачное решение -
- Короновать раба,
и правду им убрав,
Оставить оправдание.
Никто не виноват,
И некого винить
За нищету, за боль,
За эти все страдания,
Когда долг правды
Можно изменить
На должность
Оправдания.


Рецензии