Особенные дни
Можно мне не быть сегодня сильной?
Можно от всего и всех сбежать?
Можно ни к кому не быть тактильной?
Разрешу зажечь в себе свечу.
Освещает пусть дорогу внутрь.
И свою я душу разгляжу.
Еле уловимый перламутр.
Долго ты таилась от меня.
Сколько ты была кого-то тенью?!
Пусть сегодня будет тишина,
Чтобы не спугнуть твоё движение.
Разрешаю времени идти.
И событиям без меня случиться.
Есть в судьбе особенные дни.
Ими часто жизни ход вершится.
День такой начало из начал.
Время в этом мире появиться.
Через время с кем-то в нём проститься.
Потеряться, замереть, забыться…
Снова в этом мире возродиться.
День и время встретиться с собой.
Свидетельство о публикации №121031906273