Крепкая семья
Это моя дорогая Семья !
Самое главное в жизни моей–
Здоровье и счастье любимых людей!
Самое крепкое место любви–
Там, где слова и поступки честны.
Самое лучшее в мире богатство–
За руку с родными держаться!
Самые красивые и добрые лица –
Те, что хотят любовью делиться!
Самые лучшие и светлые дни
Начинаются всегда с –"СЕМЬИ "
Свидетельство о публикации №121031906266