Ласточка с весной

Ласточка над морем долго летала,
В клюве веточку весны держала,
С весной нас поздравить хотела,
Веточку весны издалека нам принесла.

На дерево она присела,
Песню весны весело запела,
Только клюв свой она открыла,
Веточка с цветочками к нам полетела.

Ласточка любимая, спасибо тебе,
За весну, за твою заботу,
Давай вместе с тобою мы запоем,
Весело будет нам с тобою вдвоем.


       19.3.2021 года.


Рецензии