Вирус одиночества

Вирус одиночества бесспорен,
Он сражает многих наповал,
Каждый пятый в мире этим «болен»,
Каждый третий страх его узнал!

Излечиться можно лишь любовью,
В одиночку боль нам не сразить,
Этой выпавшей кому-то ролью,
Боль тоски в себе не победить!

Не бросайте в тяготы друг друга,
И не смейте чувства предавать,
Надо выйти из порочности недуга,
На любовь любовью надо отвечать!

Проявите милость к ожиданию,
От судьбы своей не убежать,
Не легко идти нам к пониманию,
Но поняв, мы впустим Благодать!


Рецензии
Судьбоносный стих! Только бы вникли ОБА в смысл каждого слова!!! 💮🏵️💮🌹🌹🙏 Спасибо огромное!!!)... 👍🏵️🌹🌹💮🥰💐

Татьяна Сергеева 9   24.03.2021 21:53     Заявить о нарушении
Низкий вам поклон, Татьяна, за тёплые слова!🙏
С благодарной признательностью к вам.

Аристарх Левин   19.03.2021 16:56   Заявить о нарушении