Потешка бодрости
Пусть согреет нас немножко.
Мы от холода устали,
Вялые такие стали.
Нужно нам скорей согреться,
Покружиться, повертеться.
Ярче солнышко сияй,
Просыпаться помогай.
Вот уж всем повеселее,
Все ребята пободрее.
Свидетельство о публикации №121031906247
Ирина Давыдова 5 19.03.2021 22:04 Заявить о нарушении