Наташе сестре
Только спор не выигран никем.
И тебе назначено от папы
Имя, что знакомо было всем.
И явилась в дом вторая Ната.
Первая постарше мама ей.
Две такие разные Наташи.
Две судьбы, а в имени одном.
С малых лет ты всё сама хотела.
Твёрдо говорила: «Нет и всё!»
Кошек до безумия любила.
В 2 читала вслух «Бородино».
Ты за справедливое начало.
Ты за правду слова и в лицо.
Только в сердце мягкая основа.
А в озёрах глаз воды полно.
Ты энциклопедия искусства.
Чемоданчик творческих идей.
Жизни нить мотаешь на катушку.
Ею вышиваешь свой узор.
Пусть процесс создания сюжета.
Будет увлекателен и смел.
Все оттенки солнечного цвета.
Смысл направления в каждом шве.
Ты не любишь долгих рассуждений.
Сложных и извилистых речей.
«Да» и «нет» пусть так же верно служат.
Важно всё, нет в жизни мелочей.
;
Позаботься о своём здоровье.
Удели внимание семье.
Всё твоё с тобою пусть случится.
А случайное уйдёт само.
Свидетельство о публикации №121031906241