Платье
Лаская плечи, бёдра, грудь...
Переходил вечер плавно к делу,
Осталось бабочкой порхнуть.
И не нужны сегодня украшения,
Меня узнаешь ты без них...
Я буду ярче сновидения
И краше всех помад губных.
Приду я не одна на вечер .
Со мною будут : -"Шарм и огонёк...
Красавицу весну я встречу
Как распустившийся цветок
Свидетельство о публикации №121031906240