Надь!
То кругами,
То прячешься?!
Сейчас
Тебя одной мало!
Верка давно поняла всё.
Обиделась.
И отказалась.
Надь, ну чего слёзы льёшь?
Вот упрямая!
И Верке хватит названивать
Она уж устала.
От твоих уговоров,
Красивых, возвышенных убеждений.
Это вымысел.
А что в жизни на деле?
Надь, оправдываешь имя.
Путаешь частенько другого.
Ты, может, самая лучшая.
Но сейчас
Тебя одной мало!
Любка бегает от себя до ненависти,
Совсем чудная!
Её то ставят в пример,
То клеймят «больная».
Ей подножку, пощёчину,
Гонят, потом возвращают.
Разозлиться бы, отпустить на 4,
А она всех прощает.
Любку легко запутать,
Ты всегда это знала.
Не ходи и к ней, Надь…
Сейчас
Тебя одной мало!
Без тебя плохо многим
Ты собой приручаешь.
Знаешь, Надь, ты лучший спутник.
Но сейчас
Тебя одной мало!
Не ходи, не прячься,
Не стой над душою.
Вера с Любой сами зайдут
И задержатся снова.
Нет, Надь, никто с тобой не прощается.
Но сейчас просто прими:
Тебя одной мало!
Свидетельство о публикации №121031906234