Прошлое не отпускает

У каждого в душе свой ад
И это же, конечно память.
Всё прошлое стереть я рад,
Но это не могу исправить.
Звонит ночами телефон,
Сердечный ритм усиливает стук,
Мгновенно исчезает сон
И мысли зависают в круг.
И так всю ночь порою на пролёт.
Былое всё давно пора оставить.
Ведь сердце превратилось уже в лёд,
Которому не суждено растаять.


Рецензии