Быть счастливым
Без счастья, чахнет бедная душа.
И чувства будут пламенным ответом,
Препоны на пути своём круша.
Летят мгновенья счастья мотыльками,
Приводят сердце в трепетный восторг.
Горит оно в груди твоей, не камень,
Свет дарит миру солнечный Восток.
В лучах восхода видим мы надежду,
Для человека мало есть и пить.
Ещё ему нужна любовь и нежность,
Теплом делиться и счастливым быть.
Дыхание сбивается от ритма,
Готово сердце выпрыгнуть с груди.
Для каждого своё, нет алгоритма,
Но знай, что счастье будет впереди.
Наполни сердце нежностью природы,
Нет счастья, если не с кем поделить.
Восторга миг, все радости, невзгоды,
У счастья, очень тоненькая нить.
Не забывай в ночи смотреть на звёзды,
Представь свою заветную мечту.
Ты одинок, тогда коснись берёзы,
Дари добро, любовь и красоту.
19.03.2021 г. АС
Свидетельство о публикации №121031906172