Желаю вам всего хорошего

— Желаю вам всего хорошего.

— И вам взаимного всего.

— Чего всего? От слова лучшего?

Или того, что не дано?



— Могу наговорить восторженно

Желаемого самому.

Что мне приносит удовольствие

Вам ровным счётом ни к чему.



— Какого вы хотите самого?

Состав, количество, размер?

Единственного, уникального?

Без тёмных пятен и потерь?



— Вам выбирать и смело чувствовать:

На ощупь, вкус, на глаз и слух.

С другими бесполезно сравнивать.

В свою лишь меру и чуть сверх.



— Желать, перемещаться, двигаться.

Вращать калейдоскоп «хочу».

Смелее деталями варьировать.

Сложить всё то, что сам могу.


Рецензии