Капитан корабля
Брызг водопадом,
Помощник с клинком
Стоит с тобой рядом.
Пиастры- пиастры! -
Кричит попугай.
Где-то рядом с добычей
Лежит земной рай.
Выстрел из пушки,
Опять заряжай!
Выпьем рома из кружки,
Быстрей наливай!
Если что, мы у борта
Соберёмся толпой
И тогда абордажный
Закипит вокруг бой.
Оскал белый едва ли
Сулит людям покой,
Всех нас вздёрнут на рее,
Но сомнения долой!
На остров сокровищ
Нас ветры домчат!
Всех людей веселее
Жить умеет пират!
Свидетельство о публикации №121031906142