Жены не вышло...
Любовницей
не стану.
Могу я быть -
или не быть.
Я чувствую, что скоро
перестану
Без повода
всё по теченью
плыть...
Иль всё - и сразу.
Или - зачем
Гореть огню
на злом ветру.
Не навяжусь -
ни тем, ни тем,
Пусть даже завтра
и умру.
Или - твоя,
или - ничья.
Венец несу я свой
венчальный.
Да, Бог - судья,-
рублю с плеча.
И в день одна
иду печальный.
Свидетельство о публикации №121031906102