Гулаг, это был такой же фашизм, как и Освенцим...
Классовая борьба, это был тот же нацизм, но только теперь уже всеобщий, чтобы уже никого "врага народа" своим классовым вниманием не обойти!..
ГУЛАГ, это был такой же фашизм, как и Освенцим, только на двадцать лет раньше! Так что ему было что передать своему по-немецки старательному ученику...
Каждый патриот должен знать всех окружающих его не патриотов не только в лицо, но и по адресу, чтобы ни один пархатый не избежал суровой патриотической длани!..
Люмпен-патриот, это патриот в квадрате! А то и в кубе, если у него в руках, к тому же, или уголовный кастет, или полицейская дубинка...
Свидетельство о публикации №121031906095