Просто люби

Просто привет, привет,
Просто пока, пока.
Просто скажи ответ,
Просто? как у тебя?

Просто? не отвечай,
Просто возьми обними,
Просто? налей мне чай,
За руку просто возьми.

Просто люби меня,
Просто, без сожалений,
Просто я долга ждала
И вот появилось мгновение.

Просто, давай посидим,
Просто, без всяких лишних.
Просто сотрем свой грим,
И будем вдвоем на крыше.

Просто? вдаль посмотри,
Просто просыпается солнце,
А ночью луна, фонари,
Видишь как в жизни все просто?

Просто меня ты люби,
А я отвечу взаимно,
Боишься? не бойся, живи!
Ведь мы простые, все верно?


Рецензии