Обида
Куда-нибудь,
Куда душа
Стремится... В путь!
Вчера - забудь.
Чтоб от меня
За сто дорог,
Не выясняй -
Ведь мир широк.
Исчез восторг...
А я одна,
Как птица, мглой -
Вдаль. И луна
Вовек со мной...
В любви земной.
Ну что стоишь?
Ты - уходи
И о любви
Не говори!
(Печаль царит.)
Да, был рассвет
И был закат,
И страсти свет,
Подъём и спад...
Сердечек лад.
Пусть у окна
Я провожу
Весну, скорбя.
Освобожусь
Я от тебя -
И - тосковать...
Свидетельство о публикации №121031906045