В долину без названий

Где то в стороне от шумных улиц мы следы оставим в диком танце
Чтобы смог какой нибудь безумец их найти сквозь время и пространство

Мы оставим фото небосклона и безумных птиц морские крики
На страницах нашего альбома мы оставим солнечные блики

Пусть приходят, чтобы насладиться тем, как свет заигрывает с тенью
Люди, не скрывайте ваши лица в час расплаты или в час веселья!

А затем уйдём за облаками, что плывут в долину без названий
Что ушло и что осталось с нами - лишь переплетение дыханий....


Рецензии
По поводу формы: к чему такие длин-
ные,неудобочитаемые строки? (((

Философский Саксаул   19.04.2021 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.