Я и не знал что жизнь люблю настолько

   .   .   .
Я и не знал
что жизнь люблю
настолько
что каждая травинка
дорога
и листья на деревьях
и цветы
приводят в восхищение
порою
и девушки
беспечно молодые
как вестницы
восторга и любви
все кружатся
до самого утра
под звездами
заветными живыми
на той поляне
где вся жизнь сначала
по волшебству
сегодня началась.

;


Рецензии