Всемирный день сна

Сегодня в день всемирный сна
отмечу, как же роль его важна —
в восстановленьи организмом сил
сон пальму первенства бесспорно заслужил.

И чтоб в хорошей форме быть всегда
желаю крепкого здорового вам сна.

19 марта 2021

Р. S.  Всемирный день сна (World Sleep Day) прошёл впервые 14 марта 2008 г. и с тех пор проводится ежегодно в пятницу перед днем весеннего равноденствия.

:-)))
этот чудесный заинька сладко посапывает в гостиной на полочке рядом с меняющим цвета "шаром памяти"... но стихо не о том... а писала я его не без иронии, когда не только кое-кто не спал ночами, но и я вместе с ним за компанию... кстати, сегодня тоже не спалось, зато видео хоть одно из скопившегося материала смогла наконец довести до ума и выложить... ;-)

https://youtu.be/uJxio4g6-Qw

14 октября 2022 12:00 *D


Рецензии