Из жизни в жизнь несу в душе я чувство

Из жизни в жизнь несу в душе я чувство,
Порой, его сжимая крепко-крепко
От безысходности, уныния, поскудства...
Переживаю встречу нашу редко:
Ты посмотрела с высока, быть может,
Пройдя изящно рядом, близко-близко...
Твой взгляд воспоминания тревожит,
Надежда с каждым днём ложится низко:
Пора переживать любовь сначала,
Ведь в этой жизни нам уже не светит...
Слова, что тихо ты мне прошептала... -
За что они, кто мне теперь ответит?!
И вновь сжимаю сердце до истомы:
"Вдруг, не найду, не встречу - потеряю...?!"
Казалось мне, к началу вновь готовы...
Теперь же не уверен...
                Я не знаю...!

17.03.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф


Рецензии