О жизни

По краю пропасти иду,
Играю с чувствами какбудто.
И в душу каждого несу
Его струну,хоть слышно смутно.

Кругом враньё,интриги,смех,
Так хочется порой забыться,
Но понимаю,я сильнее всех,
Ведь должны все здесь износится.

И я проверю жизни смысл,
А может это не бравада.
Зачем тогда мы все здесь собрались?
И почему нам всем нужна отвага?

А если жизнь лишь только бумеранг?
Ответ за всё,что мы вдруг совершили?
Тогда лишён сей жизни наш талант.
Бездарности,живущие здесь в грешном мире!


Рецензии