Не оскорбляйте близких одолжением

Не оскорбляйте близких одолжением!
Закройте дверь, забудьте, обругайте...,
Но не селите в душах сожаленье,
Как было хорошо - не забывайте.
Дороги могут разойтись с друзьями,
Любимые иных предпочитают...
В любом из нас случаются изъяны,
Но это ничего не означает:
Вы вместе были счастливы, любили,
Планировали будущее вместе...
И пусть сейчас в обиде растворили
Любовь и дружбу... Помните о чести!
Не оскорбляйте близких одолжением!
Закройте дверь, забудьте, обругайте...
Жизнь сгладится реки времен течением...
Лишь лучшее душою вспоминайте!

18.03.2021г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф


Рецензии