Ворота грозовые

Любовью, радостью, наполни сердце светом.
Звезду далёкую ведёт в пространстве луч...
Оставь печалиться: живут не по заветам…
Вчерашняя заря им светит из-за туч.

Огни холодные, светильники немые,
В одежды сумрака рядится государь…
Орбиты зависти – ворота грозовые, –
Погибель корабля предчувствует бунтарь!

19.03.2021


Рецензии