Такие трепетные чувства...

***

Такие трепетные чувства
Приносит девственный рассвет:
Волна природного искусства
Несёт Земле лучистый свет
И лепит до самозабвенья
Скульптуры пышных облаков,
Сменяя формы на мгновенья
На протяжении веков,
И в неизменном постоянстве
Жизнь повторяет вновь и вновь
В живом рождающем пространстве
В себе рождённую Любовь.

19 марта 2021 г. Флорида

Приятно удивляюсь богатством и широтой Вашей души и Вашего воображения! Вы - Талант! Спасибо за утренний позитивный подарок! Нина Берёзкина.


Рецензии