Друзья и наслаждения
С улыбкой раскрыть немного глаза,
Почувствовать радость от яркого света,
И знать, что рядом надёжны, друзья.
Искрится душа как всегда огоньком,
Ведь счастье пылает с рассвета,
И в ожидании чудесного дня,
Летят пожелания здоровья, тепла.
Хочется летать от наслаждения,
Утро дарит нам мгновения,
Радует природа, восходящей зарёй,
Неся прилив энергии большой.
- Спасибо, любимые друзья!
За лучик солнца в непогоде,
Вокруг весна и суета,
Творит любовь, добро в народе.
Пусть будет утро, будет день!
Печаль рассеется как тень,
С весною оживёт у каждого душа,
Жить хорошо и жизнь хороша!-
Свидетельство о публикации №121031900586