Ад не там, где черти

Ад – не там, где черти,
Пекло – там, где люди,
Только быть чертями
Мы не очень любим.

Черти – не с рогами,
Это – просто образ,
Всё гораздо хуже,
Всё еще серьезней.

С ангелами тоже
Всё не так буквально,
Ангелы без крыльев,
И без премиальных.

Ангелы – не птицы,
Люди с белым сердцем,
Те, что светят ярко
И дают согреться.

И искать не нужно
Ад во тьме кромешной,
Лучше счастье рядом
Создавать успешно.

Каждый выбирает,
Нужную дорогу,
Выбирает веру,
Выбирает Бога.

18.03.2021


Рецензии