Малыш

О помню смутно я мгновенья,
Когда я был ещё малыш,
Когда я в ясельки ходил,
Кода мне памперсы меняли.
И вот я вырос уж совсем,
И в школу стал ходить, как все.
И вот немного уж осталось,
И взрослым стану я совсем
И позабуду детство я своё.
Ах, как же мне взрослеть-то не охота
Ведь только в детстве можно счастье обрести.


Рецензии