Кротость

Кротость, свойство стыда и не больше
Для мужчины она не нужна –
Это женщинам чувствующим тоньше
От природы, как защита дана.

Жить с нуля начинаешь в течении жизни,
Каждое утро является начало дня
И лесок осветлённой нежностью ближний
Привлекает красотою меня.

Мне легко после сна заниматься,
Первым делом здоровьем своим.
Не хочу без работы своей оставаться –
Я энергией нулевою храним.


Рецензии