Попытка
Но что-то треснуло, пошло вдруг наизлом.
Всё чаще смотрим друг на друга виновато,
Не знаем, как нам сохранить семейный дом.
С тобою склеить мы пытались воедино
Осколки счастья и бороться с пустотой.
Но нет у нас волшебной лампы Алладина,
Волшебной палочки и рыбки золотой.
Мы раз за разом натыкаемся на мели.
Ты стал другим давно и я уже не та.
Не сберегли, не сохранили, не сумели -
Разбилась вдребезги хрустальная мечта.
Свидетельство о публикации №121031905775
С уважением,
Станислав.
Станислав Державинский 22.03.2021 15:48 Заявить о нарушении
Ольга Кашаева 23.03.2021 13:29 Заявить о нарушении