Не по карману
Радуга дугою.
Где-то обвенчает гром
Тишину с покоем.
У весны своё лицо
И свои привычки.
Ветер слово за словцо
Пишет дней странички.
Всё листает день за днём,
Вот и март к исходу.
Мокнет липа за окном,
Ива смотрит в воду.
Мой рожденья день в апрель
Нас с тобой уносит.
С пор недавних этот день
Перерыва просит.
Пусть с утра звонки, звонки…
Сетовать не стану.
Звать вас в гости, старики,
Мне не по карману.
Свидетельство о публикации №121031905773
ВЕТЕР СЛОВО ЗА СЛОВЦОМ ПИШЕТ...
Валерий Митрохин 20.03.2021 10:16 Заявить о нарушении