Осенняя регата

На заводи речной, регата.
Снуют листочки-корабли.
Уплыть они хотят куда -то,
на тёплый краешек земли.

С родной сторонки ветер гонит.
Сорвал их с пристанских цепей.
И будут ждать те цепи новых,
красивых, ярких кораблей.
03.2021.

(фото из доступных источников интернета)


Рецензии