***

Господь наш Бог,
Ты дал нам всё
То, что есть у нас.
Ты дал нам жизнь,
Ты дал нам дом и многое другое.
И благодарен я тебе
За то, что ты со мною.
Ты  был готов прийти на помощь,
Когда я в ней нуждался.
Ах, жаль, что многие в тебя не верят!
Ведь ты наш Отче,
Ты наш Бог,
Который помогает всем.


Рецензии