я умерла в своей стихии

я умерла в своей стихии
в своем заснеженном гробу
я так мечтаю о мессии
но жить так больше не могу
я вновь умру для жизни бренной
ведь жить непонятой нельзя
мне открывается святыня
любви духовная стезя!


Рецензии