Федор томский

Федор Томский -
Жизнь святая -
Был он добр и силён.
Жил в келье, молился Богу,
Принимая всех просящих,
Помогал, давал советы.
Но постигла смерть его,
И ушёл он в рай святой:
Туда, где он обрёл покой.
Люди помнили его и знали
И сейчас не забывают!
Нужно помнить и любить
Тех, кто, людям помогая
И добро не забывая,
Перед Богом не грешил,
Веру в Бога сохранил.


Рецензии