Весна пришла...

    Весна пришла...

Весна и радуга в окне...
С капелью звонким перестуком
Запело сердце вдруг во мне
Каким- то странным, нежным звуком

И я спешу опять к тебе
Из сердца стужу прогоняя
И сочиняя гимн весне
Пою тебе моя родная...

Любовь, весна, пусть все поет
И в небе в крике птичьих стай
Пусть радость вечная живёт...
Тепло, весну, любовь встречай

И в блеске солнца в тёмных лужах
Вдруг отразится красота...
Прощай зима и злая стужа...
Весна! Весна! Весна пришла...
Павел.Марков.15.03.2021г.Воронеж


Рецензии