Забота
Как есть забота, чтоб
Гремел ручей
У бьющего ключа,
что в глубине
Лесов,
Забота у лупастых сов:
Ловить мышей,
И ухать,
Для чудес,
Чтоб нам казался
Сказкой лес.
Змее забота
Жабу заглотить,
И рыбе-
червяка схватить,
Забота солнцу
Греть нас
После стужи,
У малыша забота
Мерить лужи...
Не будет коль забот,
Не будет жизни.
Легко от скуки
И безделья
Скиснуть.
19.03.21
14:55
Свидетельство о публикации №121031905583
Замечательные строки, понравились!
Светлый смысл,
Легкий стиль!
Вдохновения и радостного настроения!
С улыбкой.
Любовь Воронина 29.03.2021 09:50 Заявить о нарушении