Вечная Птица!
Что гигантский образ птицы,
Всасывает в себя тела и души тех,
Кто в поисках — души частицы…
После, в виде разных мурмураций,
Взмывает к необъятным небесам -
Для душ, дальнейшей реинкарнации,
И вновь их, к страданиям и чудесам…
На Землю — для роста и падения,
В вечном быть движении Сансары…
Олицетворять круговорот рождения,
И смерти, до окончания Манвантары…
Свидетельство о публикации №121031905573