март и хроническая усталость

— Ты так поздно приходишь…
я уже сплю без задних ног
мне рано вставать.
не буду же я тебя ждать.
— Правильно и делаешь. отдыхай.

Весна. авитоминоз. хроническая усталость.
март.


Рецензии