Перелётные птицы

Перелётные птицы такого разного неба
Знают места на свете, где ты ещё не был.
Им не надо стараться быть сильными
С их бескрайне свободными крыльями.

Перелётные птицы,
Для них не существуют границы,
Не сменяются времена года,
Только лишь инстинктов несвобода,
Да с истинными законами природа.

Перелётные птицы прошлой весны,
Стали немного для новой грешны.
Соседям по небу отчего-то не ясно,
Почему их тянет туда, где небезопасно.

А им просто хочется о чём-то молчать,
А им просто хочется о чём-то не знать.
Разучить других страдать
И научить вместе мечты воплощать.

Перелётные птицы всегда знают,
Куда возвращаться,
А когда стоит ещё ради мечты поскитаться.

19.03.2021


Рецензии