Светла весна!
И солнце яркое блестит!
И небо,синее под вечер,
Нас обрамляет без обид.
Тебя приветствую я лично,
Весна!Ведь жизнь так мила!
Цветешь,сверкаешь и отлично!
С ума красотами свела!
Узбекистан мой!Милый,славный!
Ну как тебя мне не любить?
Весной неведом вид печальный.
И о зиме можно забыть.
Все хорошо!Мир зеленеет!
Слышны птиц снова голоса.
Душа от страсти томно млеет.
И тянет в горы и в леса.
Когда еще вот так придется,
Нам эти прелести вкусить?
Неведом страх,сердечко бьется.
И тянет долго жить,да жить.
Весна-любовь!Весна-надежда!
Цвети,нас радуй вновь и вновь!
Пускай сверкает в сини бездна!
И вечно здравствует любовь!
Свидетельство о публикации №121031905506
Лара Фролова 20.03.2021 15:27 Заявить о нарушении