Семейная Идиллия

          А ну, Молчать! Сиди-ка  тихо -
          Сказала мужу  Паучиха,
          Не посмотрю -Ты будь хоть кем,
          Я мигом голову Отъем!

          У нас, паучьих -С этим  строго!
          Прочь с глаз моих, Козлуй с порога!
          Вестимо -Бог послал убогого,
          Никчемного, ЧленИстоногого!

          Вот такова Любовь Паучья -
          Услады только лишь до случая,
          Она -Глава, любить научит,
          Своей любовию Замучит


Рецензии