Равны ли мы пред Богом?

16.03.21

Как думаешь, друг, мы пред Богом равны?
Ответ прозвучит: «Однозначно!»
Мы все в Его сети Любви вплетены
В Его Осознаньи всезначном.

Но если вопрос прозвучит в нас иной,
То всёж не равны без сомненья…
Так «старые» души с «младою» душой
Не равны в стяжании рвенья.

Не равны и в опыте пройденных лет
Эонов планетных скитаний
Впитавши со звёзд бесконечный букет
И вОзы открытий и знаний

У душ «молодых» всё ещё впереди
Трудов непочатое поле
И роста духовного утренний свет
И ковка свободы и воли

Любовь  нам поможет союз укрепить
И в небыль уйдёт разделенье
Мы будем расти, чтоб в сплетеньи сердец
Вселенных являть со-творенье.

Поэтому нету раздела, друзья
Мы в связке Единства шагаем
И в этой дороге без мер и конца
Любовь, словно стяг, поднимаем!


Рецензии